Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g rode uien
- 65 g gele paprika, zaadjes verwijderd, in stukken
- 35 g verse güero peper, ontpit (± 1 peper)
- 35 g olijfolie
- 1000 g water
- 2 tl grof zout
- 1 tl gedroogde oregano
- 300 g kippenborst, ontveld en ontbeend, in middelgrote stukken
- 115 g limoensap
- 250 g tomaten, in kwarten
- 5 g citroensap
- maïstortilla's, in julienne en gefrituurd
- limoen, in dunne plakjes
- verse koriander, om op te dienen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Nessuna valutazione
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Nessuna valutazione
Kikkererwten shoarma salade bowl
Nessuna valutazione
Goulash van linzen en champignons
45min
Mexicaanse tostadas met gehakt
1h 10min
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35min
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Nessuna valutazione
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Nessuna valutazione
Vegan Spaanse kikkererwten- en rijstsoep
13 godz. 30 min
Boekweit met champignons
25min
Gerstschotel met ratatouille van zomergroenten
40min
Graubünden gerstsoep
Nessuna valutazione