Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g rode uien
- 65 g gele paprika, zaadjes verwijderd, in stukken
- 35 g verse güero peper, ontpit (± 1 peper)
- 35 g olijfolie
- 1000 g water
- 2 tl grof zout
- 1 tl gedroogde oregano
- 300 g kippenborst, ontveld en ontbeend, in middelgrote stukken
- 115 g limoensap
- 250 g tomaten, in kwarten
- 5 g citroensap
- maïstortilla's, in julienne en gefrituurd
- limoen, in dunne plakjes
- verse koriander, om op te dienen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kreplach
55min
Vegan pudding
15min
Truffels van cacao en gedroogd fruit zonder toegevoegde suikers
45 Min
Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
1 Std. 20 Min
Sesam zalm met sla en erwtensoep
1h
Tonijnrijstsalade, eieren en rauwkost - Chocolade- en frambozengebak
Nessuna valutazione
Sushi donuts
50min
Parelgerst Nasi Goreng met scampi's
Nessuna valutazione
Rode ogen gevulde eieren
Nessuna valutazione
Hornazo
Nessuna valutazione
Thaise groene curry en citroengras met rijst
1h 50min
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2h 50min