Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g amandelschilfers
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 600 g bloemkool, op zijn geheel
- 1000 g water
-
3
volle tl groentebouillonpasta
o 3 groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l) - 250 g tomaten passata
- 150 g Indiase currypasta, type korma
- 180 g Griekse yoghurt, en iets meer om te besprenkelen
- 120 g room
- 1 tl zout
- 80 g tomaten, zaadjes verwijderd
- 1 verse groene chilipeper
- verse koriander, om te bestrooien
- 4 stuk Indiase currypasta, om op te dienen
- rijst, om op te dienen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 2404.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chili non Carne
1sa
Rijst met rundvlees en broccoli
50 dk
Balletjes met aubergines
1sa
Zoete aardappellasagne
1h 20min
Zuivelvrije tzatziki
Nessuna valutazione
Komkommersalade met dille
10 Min
Wintergroente en rundvlees cholent
4h 30min
Kip met pompoen-massaman curry en kokossoep
Nessuna valutazione
Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
40 dk
Indiase groentencurry
50 dk
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3h
BBQ-saus
20 dk