Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons verts, en lamelles, avec 10 cm du vert
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol, et 1 filet
- 200 g de petits pois frais
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 320 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de rumsteck, en lamelles fines
- menthe fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1763 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min