Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons verts, en lamelles, avec 10 cm du vert
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol, et 1 filet
- 200 g de petits pois frais
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 320 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de rumsteck, en lamelles fines
- menthe fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1763 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 dk
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 dk
Gratin de blé aux légumes
25 dk
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 dk
Ragoût de dinde à l'ail
40 dk
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 dk
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 dk
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 dk
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min