Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile végétale
- 3 gousses d'ail, dont une avec la peau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)
- 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 240 g de riz spécial risotto
- 10 g de persil frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2138.6 kJ / 511.1 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 57.5 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 530.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de poulet et riz
40 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min