Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile végétale
- 3 gousses d'ail, dont une avec la peau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)
- 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 240 g de riz spécial risotto
- 10 g de persil frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2138.6 kJ / 511.1 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 57.5 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 530.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au poulet et chorizo
35min
Hachis de poulet et polenta
45min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Poulet façon bourguignon
35min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Curry de poulet et riz
40min
Tagliatelle au ragoût de viande
1小时 10 分钟
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55 分钟