Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cherry Filling
- 40 g cornflour
- 120 g water
-
1000
g frozen pitted cherries
o 1000 g fresh cherries, pitted - 150 g jam sugar
- 30 g lemon juice
- ½ tsp almond extract
Almond Shortcrust Pastry
- 125 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp vanilla bean paste
- ½ tsp almond extract
- 50 g caster sugar
- 1 medium egg
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g ground almonds
Assembly
- 1 medium egg, beaten
Crème Anglaise
- 250 g whole milk
- 1 ½ tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 10 g cornflour
- 10 g plain flour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2262 kJ / 540.6 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 76.2 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 40.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide Fillet Steak with Peppercorn Sauce, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 30 min
Couscous Cake with Fruit
1h 50 min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Rhubarb Crumble
55min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Pineapple and Rum Pancakes
40min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2h 20min
Football Cake
3h 30min
Raspberry Cheesecake
3h 25 min.
Apple Crumble Cake
1h 10min
Carrot Cake
2h 30 min