Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pecan Pie Crust
- 12 oz all-purpose flour
- 8 oz unsalted butter, chilled, cubed (½ in.) plus extra to grease
- 4 oz chopped pecans
- 3 oz sugar, plus extra to sprinkle
- 1 pinch salt
Cherry Filling
- 30 oz frozen cherries, pitted
- 5 oz sugar, plus extra to sprinkle on pie
- 1 tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau®)
- 1 tbsp lemon juice
- 4 tbsp corn starch
- 1 vanilla bean, seeds only
- 1 egg white, from a large egg
- 1 tbsp water
-
decorative sugar, to sprinkle
o turbinado sugar, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2728.4 kJ / 652.1 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 28.5 mg
Ricette alternative
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Two Crust Pie Pastry
13 godz. 50 min
New Orleans Style Cheesecake
6 Std. 5 Min
Fruit Galettes (Paul)
1 Std. 25 Min
Garibaldi Biscuits
40min
Pumpkin Pie
5h
Chocolate Babka
3 Std.
Bavarian Pretzels
55 min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15min
Coconut Macaroons
30min
New York Cheesecake
9h 30min
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6 Std. 45 Min