Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, cut in one piece that fits in narrow part of feeder
- 250 g chestnut mushroom, whole, stem removed
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, finely grated zest and 30 g juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 5 g fresh parsley leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1u.
Sicilian Shrimp Salad
30min
Chocolate Peanut Butter Tiramisu
15min
Seafood Stew with Rice
30min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2u.
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25min
Smoked Salmon Rolls
1h 20min
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45min
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
40min
Tuna Dip
10min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min