Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, cut in one piece that fits in narrow part of feeder
- 250 g chestnut mushroom, whole, stem removed
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, finely grated zest and 30 g juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 5 g fresh parsley leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Seafood Marinade
5min
Clams with Garlic Sauce
2 Std. 40 Min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
15min
Mushroom Carpaccio (TM6)
25min
Apple Buckle Cake (TM5)
2 Std.
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4 Std. 30 Min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
White Chocolate Mousse with Aquafaba
3h 30min
Green Tea with Orange and Spices
15min
Garlic mushrooms
20min
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45 Min
Creamy Mushrooms
35min