Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gianduja Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g blanched hazelnuts
- 80 g cornflakes, gluten free
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- ½ tsp fine sea salt
- 6 large eggs, separated
- 200 g caster sugar
- 4 Tbsp almond liqueur
Ganache
- 300 g double cream
- 200 g hazelnut chocolate spread
- 160 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3219.7 kJ / 769.5 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 58.5 g
- Grassi saturi
- 30.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 340.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1h 20min
Roast Pork with Chutney, Vegetables, Mashed Sweet Potatoes and Sweet Wine Sauce
Nessuna valutazione
Cold Brew Olive Iced Coffee
5min
Semolina Dumplings
1 Std. 40 Min
Orange Chiffon Cake
1 Std. 15 Min
Almond and Seed Crackers
45 Min
Gluten-free Blondies
1h 20min
Hokkaido Cupcakes
45 Min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12u. 55min
Gluten-free Sacher Torte
3 Std. 20 Min
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Crêpes Suzette
35min