Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g water
- 450 g rhubarb, leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 225 g sugar
- 1 lemon, juice only
- 4 cloves
- 1 tsp liquid pectin
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 4155 kJ / 993 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 253 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Blackberry Jam
20 Min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 Min
Plum and Apple Jam
40 Min
Raspberry Jam
40 Min
Tomato Ketchup
1h 15min
Raspberry Jam
40 Min
Gooseberry Curd
1 Std.
Rhubarb and Strawberry Jam
30 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min