Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g water
- 450 g rhubarb, leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 225 g sugar
- 1 lemon, juice only
- 4 cloves
- 1 tsp liquid pectin
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 4155 kJ / 993 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 253 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Blackberry Jam
20 Min
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Rhubarb and Strawberry Jam
30 Min
Raspberry Jam
40min
Plum and Apple Jam
40min
Lemon Curd
1h
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb Crumble
55min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Blackcurrant Cordial
30 Min
Stewed Rhubarb with Orange
10 Min
Celeriac and Apple Soup
55min