Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de lait
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 œuf
- 250 g de farine, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre, et 6 c. à soupe
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 2 c. à soupe d'amandes en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1404 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelettes aux figues
1h 10min
Gâche vendéenne
12h 55min
Tarte au sucre
3h 50min
Flan pâtissier à la vanille
3sa 30 dk
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3sa 25 dk
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3sa 10 dk
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h