Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le granola
- 50 g de noisettes
- 60 g d'huile de coco
- 60 g de sirop d'agave
- 400 g de flocons d'avoine
- 50 g de copeaux de noix de coco
- 50 g d'amandes effilées
Les crèmes
- 80 g de chocolat noir
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 60 g de sirop d'agave
- 10 g de cacao en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de pépites de chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3556 kJ / 850 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 50 g
Ricette alternative
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Chocolat liégeois
4h 30min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1u. 15min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Financiers aux amandes
20min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Flan sans pâte
6 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min