Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- huile, pour le moule
- 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 180 g de farine de sarrasin
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 3 œufs bio
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1579.5 kJ / 376.5 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 323 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15min
Flan pomme-coco
55min
Gâteau fitness aux pommes
1h
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Flan aux pommes
50min
Cake au citron et au pavot
50min