Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- huile, pour le moule
- 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 180 g de farine de sarrasin
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 3 œufs bio
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1579.5 kJ / 376.5 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 323 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake pomme et cannelle
55 min.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1hod. 50min
Cake aux fruits secs
2h
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1hod. 50min
Cake au citron et au pavot
50 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min.
Gâteau moelleux au citron
1h