Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le jour même
- 150 g de beurre, coupés en morceaux
- 20 g de rhum
- 100 g de cassonade
- 2 gousses de vanille
- 2 ananas frais, coupés en tranches épaisses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
- 30 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5321.9 kJ / 1272 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 125.2 g
- Grassi
- 83.1 g
- Grassi saturi
- 49.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 233.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20 min
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Gâteau meringué au citron
3h
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Sauce au yaourt
5 min
Virgin mojito à la fraise
15min
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min