Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'eau minérale
- 270 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de rhum (opzionale)
- 130 g de beurre de tourage
- 75 g de raisins secs sultanines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette tradition
15h 25min
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Brioches italiennes
3h 15 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Brioche italienne
3h 15 min
Chaussons aux pommes
6h 20 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Croissants au beurre
16h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min