Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
o 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 26.4 mg
Ricette alternative
Escargots à la pistache
21 godz.
Biscuits à l'orange et aux noix
1j 20 menit
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3sa
Brioche butchy à partager
3j 50 menit
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche des rois citron et fève tonka
4j 30 menit
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15 min
Briochettes parisiennes
4j 5 menit
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Brioche Nanterre
4h 15 min