Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
o 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 50 g de miel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opzionale)
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 26.4 mg
Ricette alternative
Baguette feuilletée
4 Std.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Brioche feuilletée
5h
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4h 15 min