Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 gelatine blaadjes (2 g per blaadje)
- 50 g water, plus iets extra voor het weken
- 300 g gemengde verse rode bessen (bijv. aardbeien, frambozen)
- 200 g suiker
- 250 g kwark
- 250 g room, min. 30% vet, gekoeld
- verse muntblaadjes, voor garnering
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pistache en amandel filo spiraal
Nessuna valutazione
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1hod. 5min
Crème karamel (flan)
5h 30min
Chocolade pudding zonder bloem
35min
Chocoladetaart met sinaasappel
2h 40min
Granité van koffie
8u. 10min
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45 min
Appels met cidersabayon
Nessuna valutazione
Curryworst en linzen
1 godz.
Aardbeienpudding
2 godz. 10 min
Noedelsoep
35min
Bessenschuim
10 min