Versioni compatibili
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g aubergines, in de lengte in plakken gesneden (5 mm)
- 2 tl zout, en iets meer om de aubergines te laten uitlekken
- 200 g comté kaas, in stukken
- 200 g uien, in achtsten
- 2 teentjes knoflook
- 10 g olijfolie
- 800 g tomaten, langwerpige type roma, in plakken (2 cm)
- 1 tl kristalsuiker
- 4 takjes verse tijmblaadjes
- 1 stengel verse rozemarijn, enkel de naalden
- 2 tl gemengde peperkorrels
- 3 el olijfolie
- 150 g kristalsuiker
- 300 g water
- 300 g volle yoghurt
- 350 g aardbeien (300 g in stukken en 50 g in kleine blokjes (2 mm) gesneden voor de afwerking)
- 30 g verse basilicum
- 5 blaadjes verse basilicum
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1877.3 kJ / 452.8 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodio
- 1411 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zalmvlecht
Nessuna valutazione
Hugo spritz
Nessuna valutazione
Vegan pudding
15min
Pindakaas en koekjesijs
Nessuna valutazione
Turkse eieren (Cibir) op Griekse yoghurt, geserveerd met toast en groene salade
30 Min
Kurkuma schillen
Nessuna valutazione
Hainanese kiprijst
1小时 20 分钟
Horror punch
20 Min
Mini champignon pasteitjes
1 Std. 45 Min
Hainan kip met rijst, groentesoep, gestoomd ei
Nessuna valutazione
Pompoen vingers
1 Std. 30 Min
Piadina uit Emilia Romagna
15min