Versioni compatibili
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Courgette en tonijn terrine
- 80 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 280 g tonijn, uit blik (natuur)
- 2 teentjes knoflook
- 4 takjes verse munt
- 800 g courgettes, in dunne plakjes
- 20 g olijfolie
- 3 eieren
- 50 g paneermeel
- 2 snuifjes gemengde peperkorrels
- 800 g water
De tomatensaus
- 3 teentjes knoflook
- 20 g olijfolie
- 10 g verse basilicum
- 500 g tomaten, in achtsten
- 3 snuifjes zout
- 3 snuifjes gemalen witte peper
Tagliatelle van paprika en geit
- 120 g uien, gehalveerd
- 10 g olijfolie
- 1230 g water
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemengde peperkorrels
- 2 takjes verse koriander
- 300 g gele paprika, in repen
- 300 g rode paprika, in repen
- 1 kubus groentenbouillon
- 300 g verse ei pasta, type tagliatelle
- 1 tl zout
- 200 g geitenkaas, in schijfjes (2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3990.3 kJ / 951.5 kcal
- Proteine
- 56.3 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 39.5 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodio
- 2668.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mediterrane paprika's
Nessuna valutazione
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Nessuna valutazione
Scandinavische brunch
Nessuna valutazione
Duitse brunch
1h 15min
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Nessuna valutazione
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Nessuna valutazione
Spookachtige pizza
Nessuna valutazione
Rood pizzadeeg met burrata en gebakken aubergines en courgettes
Nessuna valutazione
Portugees crème brûlée
25 min
Gebakken buns
Nessuna valutazione
Koolstoofpot met kalkoen
Nessuna valutazione
Vegan baklava
Nessuna valutazione