Versioni compatibili
Asperge et saumon sauce hollandaise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteine
- 44.3 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 62.3 g
- Grassi saturi
- 33.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 728.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15 min
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Saumon au fenouil
40 min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Boeuf Wellington
10h 10min
Velouté de champignons des bois
25min