Versioni compatibili
Asperge et saumon sauce hollandaise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteine
- 44.3 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 62.3 g
- Grassi saturi
- 33.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 728.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1j 25 menit
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Sauce béchamel
15min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15 min
Velouté de champignons des bois
25 min
Pain de viande accompagné de champignons
1j 30 menit
Mayonnaise bistro
5 min