Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 brins d'estragon frais
- 2 - 3 brins de cerfeuil, frais
- 1 tomate (env. 50 g)
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 c. à café de concentré de tomates
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 195 g
- Grassi saturi
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1335 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sauce hollandaise
25min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Mayonnaise
5 min
Sauce béarnaise
15min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1小时 10 分钟
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 分钟
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Pain de viande
1h 20min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min