Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 25 g d'huile d'olive
- 100 - 150 g de légumes variés à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
- 350 - 400 g de légumes mixtes (courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais...), en morceaux (2 cm)
-
50
g de légumes variés surgelés (opzionale)
o 50 g de petits pois surgelés (opzionale) - 700 - 800 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) -
½ - 1
c. à café de sel
o ½ - 1 c. à soupe de sauce soja - 60 - 80 g de pâtes sèches courtes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Gâteau aux pommes
1h
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Casserole d'asperges
1h 30min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Minestrone
45min
Mayonnaise
5 min
Soupe au potiron
35 Min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Crème de champignons
20 min