Versioni compatibili
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 80 g de poireau, finement tranché
- 380 g de pommes de terre, pelées et en petits morceaux
- 10 g de cèpes séchés, trempés puis pressés
- 380 g d'eau
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
o 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) -
1
tranche de jambon fumé séché (speck), en fines lanières
o 1 tranche de jambon de Parme, en fines lanières - 4 branches de civettes fraîches, finement hachées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Ricette alternative
Soupe de brocolis
15 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Crème de bettes
35min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Soupe au potiron
35min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Soupe de potiron
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min