Versioni compatibili
Truchas con verduras y salsa holandesa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Truchas y verduras
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 350 g de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
- 2 truchas frescas limpias
- 2 cucharadas de zumo de limón (reserve el limón para servir)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa holandesa
- 50 g de agua
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 50 g de vino blanco
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3694 kJ / 882 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 59 g
- Grassi saturi
- 33 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 1922 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Rancho aragonés
1h 30min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min