Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
- 200 - 250 g de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 10 g de vinagre de sidra
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
-
4
medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
o 4 lomos de rape sin piel ni hueso (aprox. 100 g c/u) - 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 pellizcos de tomillo seco
- 100 g de rúcula
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1664 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada de sepietas y patata
1 godz.
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 godz. 45 min
Piruletas
40min
Zumo de pomelo rosa y grosellas
5 Min
Crocanti de cacahuetes
1 godz. 30 min
Kakigori de melón
4 Std. 20 Min
Conejo en papillote al lemon grass
1 godz. 30 min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 godz. 10 min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30 min
Helado de queso de Mahón
15 Min
Caramelos de toffee
2h
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15 Min