Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de harina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 mejillones frescos limpios
- 4 rodajas de congrio gruesas (preferiblemente de la parte abierta, aprox. 800 g)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1407 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 42.48 g
- Carboidrati
- 7.77 g
- Grassi
- 15.07 g
- Fibre
- 2.49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1 godz. 5 min
Truchas en escabeche
12h 30min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Bonito a la riojana
50min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Congrio a la cerveza
30min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min