Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
-
350
g de cèpes frais, en lamelles
o 350 g de champignons frais, en lamelles - 3 - 4 pincées de sel, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre moulu
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de ricotta fraîche
- 1 œuf
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (3-4 mm)
- 20 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1352.8 kJ / 323.3 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 301.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Gratin de patate douce
50min
Chakchouka aux œufs
50min
Chakchouka à la feta
1h