Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 60.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Riz cantonais
30 Min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1sa
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Velouté de carottes
30 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 min