Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 60.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min