Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 60.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 Min
Riz cantonais
30min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Velouté de carottes au cheddar
50min