Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les farfalle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 55 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 50 g d'olives, coupées en rondelles
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2458 kJ / 585.5 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 29.2 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chakchouka à la feta
1 godz.
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Salade bulgare chopska
15 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1óra 35p
Pâtes au pesto blanc
40 min
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min