Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
o 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
o 150 g de crème double
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1794 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe mystère
55 min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30 min
Crêpes de sarrasin
Nessuna valutazione
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min
Purée mousseline
40 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Chantilly
5min