Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
o 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
o 150 g de crème double
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1794 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Soupe au potiron
50 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 godz.
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée potiron-orange
30 min