Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
o 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
o 150 g de crème double
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1794 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
Nessuna valutazione
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Compote de pommes à la vanille
20 Min
Sorbet à la framboise
15 Min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1 Std. 5 Min
Compote de pêches et framboises
1 Std.