![Clafoutis abricot-romarin Clafoutis abricot-romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c09bd1b2cac1e900d6e69b9a94614b59/Derivates/7c39995ff5e17369a59ab9dbd90d914ad78009af.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1909.2 kJ / 457.7 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 36.7 g
- Grassi
- 27.8 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 154.3 mg
Ricette alternative
Crumble pommes-figues
45min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Crumble aux prunes
40min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Clafoutis aux cerises
45min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Clafoutis aux abricots
55 Min