Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 900 g de figues fraîches, coupées en quatre
- beurre fondu pour le plat
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le plat
- 1 pincée de sel
- 100 g de cassonade
- 30 g d'amandes émondées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2006 kJ / 479.3 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 245.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Confiture figue et vanille
40min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 godz. 5 min
Crumble de figues à la noisette
45min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Crumble Fraises et amandes
35 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min