Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux d'1 cm
- 70 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 400 g de pousses d'épinards frais
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 40 g de crème fraîche épaisse, entière
- du sel
- du poivre moulu
- 6 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1756 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes complètes
45min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galettes roulées jambon-roquette
35min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50 min.
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Pâte à galette
1h 15min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min.