Gâteau du Vully (Vully Kuchen)

Gâteau du Vully (Vully Kuchen)

4.7 44 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 Stücke

Ingredienti

Teig
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Milch
    180 g
  • frische Hefe (ca. 20 g)
    ½ Würfel
    1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)
  • Mehl
    300 g
  • Salz
    1 TL
Guss
  • Doppelrahm
    200 g
  • Eigelbe
    2
  • Zucker
    150 g
  • Zimt (opzionale)
    2 Prisen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 7 g
Calorie 1592 kJ / 382 kcal
Grassi 18 g
Carboidrati 48 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...