![Focaccia mit Cherrytomaten Focaccia mit Cherrytomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2893a71f3b87649b01197eec871cbf32/Derivates/5eb038a2bdb70a2352c3c86ad81da5bfb43565af.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 30 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Malzpulver -
½
Würfel frische Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- Weizenmehl zum Bearbeiten
-
200
g Cherrytomaten, halbiert
o 200 g Oliven, alle Sorten, entkernt - 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Prisen Salz
- 20 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 458 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Süsser Grittibänz
2 godz. 15 min
Kartoffelstock nature
55 min
Bündner-Spätzli
45 min
Risotto milanese
30 min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Mango-Joghurt-Glace
12 Std.
Focaccia mit Tomaten
40min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Fruchtglace
5 Min