Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g azijn
- 1 el sojasaus
- 20 g tomatenpuree
- 15 g suiker
- 40 g olijfolie
- ½ tl gemalen komijn
- ½ tl gemalen kaneel
- ½ tl gemalen gember
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 2 tl zout
- 4 kippenborst filets, zonder vel (± 700 g)
- 2 takjes verse rozemarijn
- 700 g wortelen, ongeschild
- 1000 g water
- 50 g uien, gehalveerd
- 1 tl gedroogde chilivlokken
- 1 teentje knoflook
- 300 g couscous
- 20 g verse muntblaadjes, versnipperd
- 200 g yoghurt, 3,5% V.G.
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2943 kJ / 703.4 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 84.5 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodio
- 1635.6 mg
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