
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aluat
- 20 g ulei de măsline plus pentru uns
- 525 g apă călduță
- 1 linguriță sare de mare
- 900 g făină de pâine plus pentru presărare
- 100 g unt nesărat tăiat bucăți
Umplutura
- 2 - 3 legături frunze de spanac proaspăt curățat, frunze și codițe tăiate bucăți (aprox. 5 cm - 550 g - vezi recomandări)
- sare de mare după gust (opțional)
- 1 ceapă tăiată jumătăți
- 500 g brânză feta tăiată bucăți (4 cm - vezi recomandări)
- 1 ou
- ulei de măsline pentru stropit
- Valori nutritivi
- per 1 porție
- Calorie
- 230.8 kcal / 965.6 kJ
- Proteine
- 8.5 g
- Grassi
- 9.2 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Sodio
- 290.2 mg