Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon cream
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 50 g sugar
- 3 lemons, zest only
- 125 g lemon juice
- 4 egg yolks (approx. 70 g)
- 2 eggs (approx. 80 g)
- 75 g butter
Basil slush
- 310 g water
- 110 g lime juice
- 90 g sugar
- 50 g fresh basil, leaves only
Lime jelly
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 45 g water
- 30 g sugar
- 30 g lime juice
Lemon frosting
- 50 g sugar
- 1 lemon, zest only
- 1 ½ egg whites (approx. 50 g)
Assembly
- fresh mixed berries, to garnish
- digestive biscuit, crushed
- fresh basil leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lightly Browned Onions and Garlic
20 min
Whipped egg whites
10 min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1 Std. 10 Min
Basic White Long Grain Rice
35min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15h 55 min.
Easy and Quick Vegetable Pickles
Nessuna valutazione
Truffle Cake with Hazelnut Praline
7h 45 min.
Falafel
1h 25min
Marble sponge slice with peach crème
4h 30 min
Tuna Dip
10 min
Lemon and thyme mocktail
1h