
Versioni compatibili
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beetroot Purée
- 300 g beetroot
- 20 g orange juice
- 20 g Demerara sugar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Cheese Sauce and Crisps
- 150 g soft goat's cheese diced (see tip)
- 150 g water
- 3 tsp sunflower oil for frying
Pickled Apple
- 1 Granny Smith apple peeled
- 60 g apple cider vinegar
- 60 g balsamic vinegar
Cauliflower Florets
- 1500 g water
- 2 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 100 g unsalted butter diced
- 2 pinches fine sea salt
- 300 g cauliflower florets
- 1 Tbsp rapeseed oil
Finalisation
- ⅛ tsp xanthan gum
- 50 g unsalted butter diced, cold
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 695.1 kcal / 2908.3 kJ
- Proteine
- 19.4 g
- Grassi
- 50.8 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Fibre
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 25.4 g
- Sodio
- 553 mg
Ricette alternative
Citrus Water (TM6)
35min
Indonesian-style Vegan Vegetable Fritters (TM5)
Nessuna valutazione
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM5)
20min
Amaranth Crispbread
1h 15min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20min
Berry Foam
10min
Russian Beetroot Salad
1h 10min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10min
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min