Rice Wine Fish Fillet

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
2 portions

Ingredienti

  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    110 g
  • sugar
    1 tsp
  • water
    890 g
  • corn starch
    2 tsp
  • white fish fillet sliced in 1cm thickness (see tips)
    300 g
  • cooking oil
    1 tbsp
  • spring onion sliced
    1 stalk
  • ginger, fresh sliced
    5 g
  • wood ear mushroom, fresh
    50 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 180.5 mg
Proteine 34.3 g
Calorie 1849.7 kJ / 442.1 kcal
Grassi 20 g
Fibre 18.1 g
Grassi saturi 4.6 g
Carboidrati 26.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...