Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Red sauce
- 200 g extra virgin olive oil
- 80 g rusk, cut in small pieces
- 2 red capsicums, cut in pieces
- 10 g garlic cloves
- 15 g red wine vinegar
- 100 g water
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
Green sauce
- 200 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 2 green capsicums, cut in pieces
- 15 g garlic cloves
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 100 g extra virgin olive oil
- 10 g white wine vinegar
Mini potatoes
- 500 g baby potatoes, with skin
- 600 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1446 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min
Tuna Pasta
30 min
Smoked Salmon Lemon Pasta
35min
Minestrone
45 min
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Smoky Paprika Rub
5 Min
Egg Pudding With Passion Fruit
5h 20 min
Kimchi risotto
25 min
Miso fish with green beans and chickpea puree
3h
Sesame salmon and pea soup
1h
Red Thai Curry Paste
25 min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40 min