Forellencremesuppe

Forellencremesuppe

4.3 55 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
6 Portionen

Ingredienti

  • Butter in Stücken
    40 g
  • Mehl
    40 g
  • Fischfond
    800 g
  • Sahne
    200 g
  • Weißwein
    60 g
  • Worcester-Sauce
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Räucherforellenfilet in Stücken (ca. 3 cm)
    250 g
  • Zitronensaft nach Geschmack
    5 - 10 g
  • Petersilie (opzionale) abgezupft, gehackt
    2 Stängel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 11 g
Calorie 1005 kJ / 240 kcal
Grassi 18 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...