Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Putello Tonnato
4 Std.
Steirische Fischsulz
7h
Terrine Provençale
2 Std.
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Amaretto-Eisparfait
8hod. 15min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 λεπτ.
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Graved Lachs
48 Std.
Spanischer Bohnentopf
1h 10min