Matjesfilets in Rotweinsud

Matjesfilets in Rotweinsud

4.8 28 valutazioni
Prep. 15min
Totale 12h
24 Portionen

Ingredienti

  • Pfefferkörner, schwarz
    1 EL
  • Wasser
    400 g
  • Rotwein
    400 g
  • Rotweinessig
    800 g
  • brauner Zucker
    400 g
  • Lorbeerblätter
    4
  • Wacholderbeeren
    1 EL
  • Pimentkörner
    1 EL
  • rote Zwiebeln in feinen Ringen
    4
  • Matjesfilets
    24
  • Dill
    3 Bund

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 13 g
Calorie 985 kJ / 235 kcal
Grassi 11 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 18 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...