Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
o 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
o 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1634 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13sa 30 dk
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Forellen-Erbsen-Terrine
7u. 45min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Mallorquinische Fischsuppe
35min