Edelfischragout

Edelfischragout

4.0 46 valutazioni
Prep. 20min
Totale 35min
4 Portionen

Ingredienti

  • Fischfond
    400 g
  • Wasser
    100 g
  • Steinbeißer in Stücken (2 cm)
    300 g
  • frische Lachsfilets in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Krabben, geschält
    200 g
    200 g Shrimps, roh, geschält
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Speisestärke
    40 g
  • Noilly Prat
    50 g
    50 g Wermut
  • Sahne
    100 g
  • Eigelb
    3
  • Pfeffer
    2 Prisen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 39 g
Calorie 1634 kJ / 390 kcal
Grassi 20 g
Fibre 0 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...