![Meeresfrüchte-Cocktail Meeresfrüchte-Cocktail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/197E4F50-C3A7-4B74-9BBC-A638C76982AD/Derivates/1CB435BE-F371-46F2-8C73-F963E8C26EC9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 Salatherzen, z.B. Römersalat, in Streifen
- 2 EL Hausdressing (siehe das Rezept in "Pirates Cooking")
Cocktailsauce
- 100 g Orangensaft
- 40 g Mango-Chutney
- 50 g Sahne-Meerrettich
- 40 g Weinbrand
- 300 g Ketchup
- 300 g Mayonnaise
- 1 - 2 Spritzer Tabasco
- 20 g Limettensaft
- 70 g Kapern, abgetropft (Nonpareilles)
- 3 Eier, hart gekocht, gehackt
- 300 - 400 g Meeresfrüchte, z.B. Krabben, Muscheln, Krebs o.ä., gegart, ggf. in mundgerechten Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3753 kJ / 896 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 74 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Krabbencocktail
30 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Fischsuppe
1h 40 min
Bouillabaisse
1 Std.
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Seezungenröllchen
50 Min
Forellen des Bischofs
35 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min