![Forellen-Erbsen-Terrine Forellen-Erbsen-Terrine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A35DD192-2D15-498B-9362-4A6F708E33BF/Derivates/80E985A4-C65A-45B0-B7FB-A5C6BFBD9B90.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine
- 12 Blätter weiße Gelatine
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Schnittlauch (10 g), in Röllchen
- 400 g Crème fraîche
- 500 g Naturjoghurt
- 15 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Würfeln (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 Min
Zabaglione
15 Min
Forellenmousse
5 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1 Std. 30 Min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20 min.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min