Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 31.7 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 506.7 mg
Ricette alternative
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3 godz. 20 min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Plum paste
1 Std.
Indonesian white spice paste
35 Min
Piccalilli
720h 35min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 Min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1 Std.
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
45 Min
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
1 Std.
Indian spiced sweet potato soup
25 Min