Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Slow-cooked Beef Short Rib
- 50 g carrot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 20 g shallot, halved
- 35 g leek, white part only
- 35 g sunflower oil
- 250 g beef meat pieces, sinew free
- 400 g beef short ribs (2 x 200 g pieces)
- 1200 g water
- 1 tsp cornflour, mixed with 1 tsp water (opzionale)
Beetroot Purée
- 150 g raw beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 20 g red wine
- 80 g beetroot juice
- 10 g apple cider vinegar
- 10 g caster sugar
Cippolini Onions
- 1000 g water
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 g salt
-
3
cippolini onions (approx. 70 g each), peeled
o spring onions, large, white bulb only
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5212 kJ / 1245.7 kcal
- Proteine
- 53.6 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 102.5 g
- Grassi saturi
- 46.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 2262.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35 Min
Pease Pudding
13 Std. 10 Min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50 Min
Panellets
11 Std. 20 Min
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45min
Minestrone, Pork Roll with Vegetables, Steamed Raspberry Puddings, Berry Muffins
1 Std. 40 Min
Bordelaise Sauce
55 Min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1 Std.
Cochinita Pibil (Slow-Cooked Pork)
3 Std. 50 Min
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Nessuna valutazione
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min