Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 5 leaves fresh sage
- 150 g onions, cut into halves (1 onion)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 70 g bacon rashers, cut into pieces (3 cm)
- 750 g lamb meat for stew, boneless, cut into pieces (2-3 cm)
- ¼ tsp fine salt, to taste
- ½ tsp black pepper, freshly ground, plus extra to taste
- 2 carrots, cut into slices (1-2 cm)
- 2 celery stalks, cut into slices (1-2 cm)
-
2
tbsp stock paste (meat or vegetable)
o 2 stock cubes (each for 0.5 l) (meat or vegetable) - 400 g canned chopped tomatoes
- 200 g dry white wine
- 100 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2479 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 44.3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 42.5 g
- Fibre
- 3.925 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Janek's Chicken Soup
2h
Sausage and pea risotto
30min
Chunky Beef Stew
2 Std. 10 Min
Irish lamb stew
6 Std. 20 Min
Lasagne bolognese
2h 30min
Chicken with tomato sauce
1h
Lamb stew
Nessuna valutazione
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Beef Stew with Mashed Potatoes
1h 30min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min