Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salted Caramel Sauce
-
250
g sugar
o 250 g light brown sugar - 200 g cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
- 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g vinegar
Ice Cream
- ½ vanilla pod
- 600 g whole milk
- 200 g cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
- 30 g sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel Sauce
1óra 30p
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Sloe Gin
2160h 20min
Black Ravioli with Sea Bass
1hod. 45min
Hollandaise Sauce
15p
Fried Cheese and Tomato Pizzas
3h
Brandy Hot Chocolate
15p
Salted Caramel Shortbread
3h
Profiteroles
2óra 15p
Cookie Dough Ice Cream Sundaes
11h
Snow Cocktail
15p
Egg Liqueur Crème Brûlée
1óra 15p