Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salted Caramel Sauce
-
250
g sugar
o 250 g light brown sugar - 200 g cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
- 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g vinegar
Ice Cream
- ½ vanilla pod
- 600 g whole milk
- 200 g cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
- 30 g sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 godz. 30 min
Garlic and Herb Butter
1h 10min
Mojito
5min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Whipped Cream
10min
Vanilla Ice Cream
12 godz.
Prawn Dumplings
1 Std. 15 Min
Whiskey Cream Liqueur
15min
Butter
5min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6 godz. 20 min
Pink and White Macarons
1h 30min
Caramel Sauce
1h 30min