Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 3 uova (60 g)
- 6 - 12 cucchiaini di caramello liquido (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Liquore al ribes nero
Nessuna valutazione
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 Std.
Tonno di coniglio
48h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Crème brûlée portoghese
30min
Crème caramel (TM6)
4h
Crème caramel
3h 45min
Maionese cotta
15 Min
Panna cotta alle pesche
3ωρ. 15 λεπτ.
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Bonèt
2 godz.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min